Masjid Abdurrahman Isma'il,
Komplek Kampus IAIN Antasari,
Jl. A. Yani KM. 4,5 Banjarmasin, Kalsel
Phone: +6289691780577 (Ikhwan) /
+6285651xxxxxx (Akhwat)
E-Mail: ldk_amal@yahoo.co.id

Masukan Email Anda untuk Berlanggan

Minggu, 21 Februari 2010

Bedah Buku bersama LDK AMAL



Bagi yang pengen daftar gampang kok!!!
Datang aja langsung ke stand pendaftaran yang ada. Ntar kamu bakalan dibimbing gimana prosedurnya sama anak-anak LDK AMAL yang baik hati, tidak sombong, dan suka menabung. He… Trus, kamu ambil duit, itung sampe nominalnya 9rb perak atau lebih (gak boleh kurang! He..) trus kasih sama yang jaga. Beres deh.
Oiya, acara nih terbuka untuk umum. Siapa aja boleh ikutan tapi kudu bayar dulu. Maklumlah, hidup di negeri kapitalis, bikin hidup kita jadi susah… jadi, jangan salahin kami lho kalo mesti bayar. Tuh marahin mereka yang ngotot pake system kapitalis… kami janji, kalo negeri kita ntar pake system islam, pasti bakalan kami gratisin acara kayak ginian. Okeey???
Ada yang masih belum jelas? Alhamdulillah, udah jelas semua. Kalo masih kurang, silahkan hubungi kontak person yang ada! Ajak semua temen-temen kamu buat ikutan acara ini, dijamin seru deh!!!
Kami tunggu ya…
wassalam


ads

Ditulis Oleh : LDK AMAL Hari: 19.54 Kategori:

0 komentar:

Posting Komentar

 

Bagaimana tampilan Web kami menurut Anda?